info@hkkepa.org

+852 3465 0227

《日本繪本故事導師證書課程》

本課程藉由香港及日本專業師群的引領,以日本繪本為實用工具,實踐生命教育為目標,由潛入學習繪本的多元運用,培訓有心進行生命教育及繪本教學的種子老師。 繪本運用在教學上,配合孩童的心理和發展,能讓您運用得更得心應手!繪本是大人和小孩都喜愛的,而如何在潛移默化中引導孩子,便是成為一位專業的導師引導孩子非常好用的技巧。

了解更多

日本玩具遊戲導師證書課程

此課程由日本官方認可及指定的日藉專家擔任導師親自教授,讓參加者能在港體驗及感受日本授課模式和文化特色,同時認識日本幼兒教育的特色,提升對孩子管教的認識和質素。

了解更多

生命如初-家長靜觀證書課程

靜觀是一種訓練我們的注意力及關注當下的做法,同時培養同理心和善良等情操。通過練習靜觀,我們能夠更好地自我調節,更加了解我們的情緒,做出更好的決定,並以更少的反應、更清晰和更有效的方式應對情況。

了解更多

體驗導向戲劇導師培訓課程

《體驗導向戲劇》以優質繪本和經典文學為基礎,讓戲劇的藝術性得到保證,同時減輕參與者創作上的負擔和壓力。打破傳統戲劇必須熟記台位、操練台詞的排練模式,讓參與者能夠盡情享受戲劇帶來的樂趣,並藉此經歷成長,學習知識,發展自我。

了解更多
To Top ↑